こだわりおでんと日本酒、和みの料理♪

玉造/駅近/飲み放題/コース/宴会/おでん/鍋/飲み会/ランチ/森ノ宮/創作/和食/居酒屋

おでんと和み料理 こすもす

4.7Excellent!31件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

おでんと和み料理 こすもす クーポン・地図

印刷して来店時にお持ちください
クーポン情報は更新されますので、ご利用予定の方は事前の印刷をおすすめします。

クーポン&地図を印刷する

おでんと和み料理 こすもすホットペッパークーポン

クーポン利用上の注意

  • ※クーポンをご利用の際は印刷ボタンから印刷してお店でご提示ください。このページを印刷して提示されても、ご利用をお断りする場合があります。
  • ※いまからお得なクーポンは別途印刷が必要となります。
  • ※クーポンごとに条件が異なりますので必ずご利用前にご確認下さい。
  • ※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。 価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

2023/12/20 更新

クーポン

クーポンを印刷する
  • こすもすコースの締めを、無料で当店特製たれの宇和島鯛めしに変更できます

    【提示条件】 予約時
    【利用条件】 2名様以上他券・サービス併用不可
    【有効期限】 2025年4月末日まで
  • コース限定2000円(税込)2時間飲み放題

    宴会・パーティ
    【提示条件】 予約時
    【利用条件】 2名様以上要予約ランチ不可ご飲食の方
    【有効期限】 2025年4月末日まで

印刷して来店時にお持ちください。クーポン情報は更新されますのでご利用予定の方は、事前の印刷をおすすめします。(いまからお得なクーポンは別途印刷が必要です。)

おでんと和み料理 こすもすへのアクセス

クーポン&地図を印刷する
道案内大阪メトロ長堀鶴見緑地線玉造(大阪メトロ)駅1出口より徒歩約0分/JR大阪環状線玉造(JR)駅出口より徒歩約7分/大阪メトロ谷町線谷町六丁目駅7出口より徒歩約16分
住所 大阪府大阪市中央区玉造2-16-8
電話 電話番号を表示する

営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら

営業時間月、火、木、金、祝前日: 11:45~14:00 (料理L.O. 13:45 ドリンクL.O. 13:45)
17:30~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:45)
土: 17:30~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:45)
日: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
祝日: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 23:00)
ランチは平日のみ営業しております。
定休日
水曜定休です。
カード VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、銀聯

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■おでんと和み料理 こすもすの関連リンク
【関連エリア】 上本町・鶴橋玉造    【関連ジャンル】  和食トップ上本町・鶴橋/和食上本町・鶴橋/和食全般
【関連駅】  谷町六丁目駅玉造駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理あん肝湯葉料理しゃぶしゃぶうどん天ぷらおでん牛すじつくねステーキグラタン鴨肉ニョッキ水餃子   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら