すき焼 藤尾 ホテルニューオータニ大阪 コース詳細 2021/04/01 更新
美しい霜降り和牛の旨みを最大限に引き出す特製割下で煮込み、まろやかで濃厚な「寿恵卵」を絡めてお召し上がりいただく藤尾のすき焼。ローストビーフサラダなど、料理長こだわりの逸品と共に、存分にご堪能ください。とにかく贅沢に楽しみたい、という時にぴったりなコースです。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※消費税とサービス料10%を別途頂戴いたします。 |
コース内容
◇先付3種盛り
◇白菜明太子/牛肉時雨煮
◇小鉢逸品
◇厳選した黒毛和牛
◇すき焼野菜盛り合わせ
◇ご飯、赤だし、香の物
◇デザート
*日替わりです。お好きなものを1つお選びください。
◇コーヒー 又は 紅茶
※季節や仕入れにより内容は異なります。
※釜焚きご飯はご注文をお伺いしてから炊き上げるため、30分程度お時間をいただきます。早いお時間でご飯をご希望の方はお気軽にお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-04-01 00:30:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。