2020/01/17 更新 すき焼 藤尾 ホテルニューオータニ大阪 料理
料理のこだわり
厳選黒毛和牛をすき焼しゃぶしゃぶで…
選び抜かれたA5等級黒毛和牛だけを使用し、すき焼では特製の割り下で甘辛く濃厚な赤卵(寿恵卵)にくぐらせて、しゃぶしゃぶでは濃厚なごまだれ、ポン酢でさっぱりとお召し上がりいただけます。
厳選された野菜
淡路産玉ねぎ、京野菜九条ねぎ、群馬産こんにゃく芋など…、野菜も全国各地から職人が確かな目利きで厳選。お肉と一緒にお楽しみください。
すき焼 藤尾 ホテルニューオータニ大阪 おすすめ料理
<すき焼コース>12000円(税込)~
藤尾が厳選を重ねて仕入れたA5等級国産黒毛和牛の魅力は、名物すき焼でまずはご堪能下さい。あっさりながらも、肉の旨みを存分に引き出す特製割下を使用。仕上げにまろやかな甘みと濃厚なコクを加える「寿恵卵」を絡めてお召し上がり下さい。すき焼コースは8000円(税込)~
12000円(税込)~
<しゃぶしゃぶシンプルコース>8000円(税込)~
しゃぶしゃぶは、出汁にさっとくぐらせて、いっそうやわらかく甘みを増した霜降り和牛をご堪能頂けます。お肉の厚みは、お好みでお選び頂けます。しっかりと胡麻の風味感じられる「ごまだれ」もしくは、柑橘果実の酸味が程よく効いたさっぱり「ポン酢」につけてお召し上がり下さい。
8000円(税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-01-17 21:00:54.0