旬料理あなよし 料理 2020/12/09 更新
旬料理あなよし おすすめ料理
-
泉佐野漁港本日水揚げ おまかせコース
天然ものの魚を多彩な料理にて楽しめます。その日の仕入れ内容により、お料理の内容や品数が変わってきます。(大漁の日もあれば、悪天候であまり獲れない日もあります。)料金は3000円~ご予算相談に応じて承ります。
3000円~
-
泉州地魚中心とした造り盛り合わせ
鮮度抜群!泉佐野漁港を中心に揚がったばかりの天然ものの旬な魚介を、お造りや焼き物、天麩羅や揚げ物など、多彩な料理にてお楽しみいただけます。日によって内容の変わるお造り盛りなど、鮮度の高い海の幸のうまみがギュッと濃縮された一皿をお届けします。)
時価
-
あなよし鍋(2人前)
泉州地魚中心とした海鮮鍋です。内容は出汁、水炊きの二種類どちらかになります。また、季節で海鮮の内容は変わりますので、四季折々の旬の食材をお愉しみください。悪天候等で魚が少ない時にはお造りできない場合がございますので、予めご了承ください。
4,378円(税込)
旬料理あなよし 料理
鍋
焼き物
サラダ
天麩羅
揚げ物
一品
活鰻料理
お祝い事・法事
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-09 12:06:44.0