Oy-de やす オイデヤス おすすめ料理
-
生牡蠣
Oy-deやすの牡蠣は1年中食べられることができます。なぜなら、マスター自ら生産者のもとに足を運び、直接交渉し仕入れているからです。北海道~九州まで、旬の牡蠣を常時3種以上ご用意しております。産地ごとに味わいの違いを食べ比べるお客様も多いです。
-
-
カキフライ
カキフライは、カキの中まで火が通っていますが、レアに近いジューシーな食感です。磯の滋味そのものを衣でギュッと包み込んでいます。出来たてのカキフライを自家製のタルタルソースでお召し上がりください。
-
-
焼き牡蠣いろいろ
生で良し、フライで良し、焼いても良しの牡蠣。なかでも、牡蠣の旨みがぎゅっと閉じ込められた焼き牡蠣は贅沢な一品です♪ノーマル・ガーリックバター・醤油バターなど、いろいろな味わいの焼き牡蠣をご用意しております。お好みの焼き牡蠣をご賞味ください。
-