Blue Doors ブルードアーズ wine&resort 料理のこだわり
-
高級パンチェッタで作る「ローマのカルボナーラ」
イタリア産の高級パンチェッタを使用した「ローマのカルボナーラ」は現地イタリアそのもの!ペコリーノチーズとパルミジャーノチーズを使用し旨みたっぷりの卵黄ソースが最高。その他にも、イタリアンには欠かせない定番の前菜やパスタ、季節の食材を使ったものは別紙メニューにてご用意しております。
-
リゾート空間でA5和牛とワインがお楽しみいただけます
上質なお肉を和牛専門業者から仕入れて心を込めて店内で調理。上司や同僚のお祝い事や友人の結婚祝いでのご利用も人気です。合わせるワインは常駐のソムリエに気軽にご相談ください。「エーゲ海の隠れ家レストラン」で上質な和牛とワインでゆったりお寛ぎください。