ファロ ピッコリーノ FARO PICCOLINO 料理のこだわり
-
焼き立て10秒が一番のお召し上がり時…薪窯ピッツァ!!
岡山ではまだまだ少ない薪窯ピザ★イタリアのマリオアクント社製の薪窯で焼き上げるピッツァは来たら絶対食べていただきたい一品です!!ピッツァが焼きあがれば、まずは10秒もたたない熱々の内に一口頬張ってみてください。『この瞬間を味わうことが至福』とのお声をいただくことの多いその理由が、食べてみればわかるはずです…♪
-
数種類の粉を配合した生地にもこだわりがあり!!
ふっくら焼き上げた外生地が特徴★丹精込めて作り上げるピザが一番のウリです♪トマトベースやクリームベースなど、種類も数十種類と豊富です!カリカリな生地にこだわりの自家製ソースをかけたピッツァ。マッシュルームサラダなど、サラダ単品でももちろん美味しいですが、実はピッツァにのせて食べるなどアレンジも利きます♪