名古屋コーチンと馬刺が自慢 もつ鍋も◎

福山/春日/蔵王/焼鳥/焼き鳥/鶏/宴会/座敷/貸切/忘年会/新年会/女子会/鍋/もつ鍋

炭火屋 鶏和さ

炭火屋 鶏和さ 料理 2023/04/13 更新

炭火屋 鶏和さ 料理のこだわり

  • 名古屋コーチンを使用したこだわりの串

    名古屋コーチンを使用したこだわりの串

    店主が一本一本丁寧に串打ちした串焼きが自慢。串には名古屋コーチンも使用し、肉質は弾力に富み、よくしまって歯ごたえがあり、「こく」のある旨みがあります。

  • ミニ七輪で炙り焼き♪

    ミニ七輪で炙り焼き♪

    エイヒレやししとうなどの炙り焼きも自慢!小さな七輪で自分で焼くから楽しさも倍増♪串をおいて温めるのも良し★

炭火屋 鶏和さ おすすめ料理

  • 炭火屋 鶏和さのおすすめ料理1

    桜刺し とろゆっけ

    絶妙な味付けをした生の馬肉と黄身を一緒に混ぜて召し上がってください。お酒のおつまみに最適です。

    930円(税込)

  • 炭火屋 鶏和さのおすすめ料理2

    レバ刺し

    新鮮なレバーをしっかりと下処理し食べやすい1品です。栄養価も満点で女性にもおすすめです。

    1,530円(税込)

  • 炭火屋 鶏和さのおすすめ料理3

    馬刺し

    旨み・柔らかさなどまさに極上!病み付きになる逸品 また、赤身、ゆっけも提供致しております。

    930円(税込)~

炭火屋 鶏和さ 料理

◆本場熊本の鮮馬刺し[直送]※数に限りがございます

「料理」の先頭へ戻る

◆とりあえず

「料理」の先頭へ戻る

◆あぶりもの~七輪~

「料理」の先頭へ戻る

◆サラダ

「料理」の先頭へ戻る

◆ごはんもの

「料理」の先頭へ戻る

◆一品

「料理」の先頭へ戻る

◆串もの[名古屋コーチン]

「料理」の先頭へ戻る

◆串もの[若どり]

「料理」の先頭へ戻る

◆アラカルト

「料理」の先頭へ戻る

◆野さい串

「料理」の先頭へ戻る

◆揚げもの

「料理」の先頭へ戻る

◆天ぷら

「料理」の先頭へ戻る

◆デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-13 17:14:27.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■炭火屋 鶏和さの関連リンク
【関連エリア】 福山蔵王・春日    【関連ジャンル】  居酒屋トップ福山/居酒屋福山/和風
【関連駅】  東福山駅福山駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺しあん肝フライドポテトウインナー天ぷらつくねもつ鍋餃子牛タンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら