和みDining ひなたや 料理のこだわり
-
豊洲や日本全国から鮮魚を仕入れています。
マグロ専門店「豊洲 やま吉」から本マグロを仕入れています。本鮪ならではの赤身の旨味と程良い脂ののった中トロの両方が楽しめます。その他にも日本各地からその日新鮮なお魚が入ってきますので、日々お刺身の内容は変わります。お刺身以外にもタタキやなめろうなど、お魚に合わせて調理しておりますので旬を味わっていただきたいです。
-
鶏専門店の国産地鶏を使用した焼き鳥や鶏刺し
鶏専門店「とりすえ」から国産地鶏を仕入れています。その時期毎に優れた鶏を扱うことでジューシーで柔らかい鶏肉をお召し上がりいただけます。ねぎまにせせり、はつ、その他の部位も取り揃えておりますので鶏を存分に味わってください。また、串以外にも希少な白レバーを使った当店自慢の白レバー刺やささみ刺もぜひお召し上がりください。