旬和ダイニング コース 2017/05/19 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 名物の 『もつ煮』 と 『串天』 三種 ( 鳥チーズ ・ 半熟味玉 ・ 玉葱 ) 『魚串』 三種( …
- コース品数:8品/利用人数:3名~
-
予約締切:来店日の2日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,000
円
(税別)
-
- 塩釜を割るとやわらかプリプリな豚肩ロースをハーブの香りとともにお楽しみいただけます。【飲放】90分2…
- コース品数:7品/利用人数:4~36名
-
予約締切:来店日の2日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,500
円
(税別)
-
90分[飲放]付5000円!10名以上の予約限定!豚の塩釜焼きと魚串メイン【肉と魚が楽しめるコース】
- 旬魚盛りと豚の塩釜焼きがメイン!!90分の飲み放題付コースです!!10名様よりお楽しみいただけます。
- コース品数:8品/利用人数:10名~
-
予約締切:来店日の2日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。