旬和ダイニング コース詳細 2017/05/19 更新
旬魚盛りと豚の塩釜焼きがメイン!!90分の飲み放題付コースです!!10名様よりお楽しみいただけます。
料金 | 5,000 円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 10名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 10:00~22:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
飲み放題 | 90分 |
コース内容
・きのことイカのたらこ和え
・旬魚 5種盛り(タイ・さわら・イカ・にし貝・あじ)
・名物魚串 3種(秋刀魚 おろしポン酢・タイ梅しそのせ・マグロのホホ肉ネギま)
・自家製 鶏スモークのサラダ
・海老のミノ揚げ
・豚塩がま焼き三種の味で~(デミソース・わさび・マスタード)
・なめこおろし蕎麦
・バニラアイス
コースは一例です。
ーーーーーーーーー旬和のこだわりーーーーーーーーーーー
鮮魚だけでなくお肉や洋皿など一品料理を多数ご用意している旬和では
定番メニューからその時しか味わえない旬の一品まで、自慢の料理を提供させて頂きます。
ゆっくり語り合うも良し。大人数でワイワイするも良し。
ーーーーーーーーー旬和の空間ーーーーーーーーーーーー
1F席は掘り炬燵空間
・・2名様~32名様迄対応可能
もちろんカウンター席もございます(8名様迄)
2F席は完全個室
36名様迄OKの完全個室もご用意しております。
(要予約)
飲み放題内容
90分
ザ・プレミアム・モルツ生中 | |
キリン クラシックラガー中ビン | |
角ハイボール | |
サワー | レモン / ライム / カルピス / グレフル / カシス |
焼酎 | 麦 ・ 芋 ロック / 水割り / お湯割 |
日本酒 | 熱燗 |
かち割りワイン | 赤 |
まるで梅酒なノンアルコール | ロック / 水割り / ソーダ割り |
ノンアルコール・ソフトドリンク | カシスソーダ / カシスオレンジ / カシスグレフル / カシスウーロン / カルピス・ウーロン茶 / 緑茶 / コーラ / ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-05-19 18:20:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。