新潟の時 コース詳細 2024/10/16 更新
お造りは旬の地魚3点盛で新鮮な地魚の旨みを感じられます!鉄板焼は村上牛ステーキと野菜で、香りと柔らかい肉が絶品♪佐渡直送の紅ズワイ蟹甲羅盛は濃厚な蟹の味わいが◎焼物は、のど黒塩焼、鮭焼漬、栃尾油揚、イクラ醤油漬★強肴は、越乃黄金豚角煮か季節の新潟一品を選択。〆は柏崎名物鯛茶漬でさっぱりと。最後はデザートで大満足♪
料金 |
8,800
円(税込) ※料理のみです。飲み放題付12,000円になります。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年12月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | 4名様~/要予約 |
コース内容
【プレミアム新潟コース料理のみ8800円(税込)】
◆<前菜>
冷しのっぺ
◆<お造り>
旬の地魚3点盛
◆<鉄板焼>
村上牛ステーキ、野菜
◆佐渡直送 紅ズワイ蟹甲羅盛
◆<焼物>
のど黒塩焼、鮭焼漬、栃尾油揚、イクラ醤油漬
◆<強肴>
越乃黄金豚角煮 又は季節の新潟一品
◆<食事>
柏崎名物鯛茶漬
◆デザート
※こちらは一例です。
仕入れにより内容が異なることがございます、予めご了承ください。
※飲み放題付12,000円(税込)になります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-16 16:18:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。