niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店 コース詳細 2025/02/26 更新
スタッフ一押しのコース、全5種類のコースは前菜、野菜、魚、メインのお肉までバラエティに富んでおります。他では味わえない至福の時間をお過ごしください。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | +1650円で90分飲み放題をつけることが可能です。 |
コース内容
◇前菜6種盛り
フォアグラと鶏レバーのムース
黒毛和牛のタタキ
スモークサーモンのクリームチーズ巻き
むね肉のよだれ鶏
柿の生ハム巻き
大粒ホタテのオイル漬け
◇8種類の旬野菜とサラダ 生ハムのジュレ
◇甘鯛の鱗揚げ ラタトゥユを添えて ソース ヴィネグレット
◇A5ランク黒毛和牛のグリルステーキ ノイリープラットのスイートソース
◇本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 14:34:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。