niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店 コース詳細 2024/09/21 更新
旬の食材をふんだんに活かした、素材にこだわるボイチならではのコースです。団体の歓送迎会はもちろん、飲み会にも〇
料金 | 6,150 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月17日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
〇旬の食材前菜三種盛り合わせ
秋鮭と香草のカルパッチョ(柑橘の香り)
銀杏入り舞茸とホタテのマリネ
和梨の生ハム巻き
〇サラダ
炙りサンマの和風サラダ
〇フリット3種
栗カボチャ
秋茄子
真鱈
〇メイン
栗と桜鶏のコック・オーヴァン
〇食事
マッシュルームとポテトニョッキ
〇デザート
ラフランスシャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-21 14:08:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。