niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店 コース詳細 2025/02/26 更新

【飲み放題付き】ビストロ風春の歓送迎会コース

niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店のコース写真

ボイチらしい春の食材を活かしたビストロ風のフレンチコースです。歓送迎会、宴会のご予約はこちらのコースがおすすめです!

料金 6,650 (税込)
品数 6品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間30分
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能期間 2025年3月3日~2025年4月30日まで
予約可能時間 17:00~22:30
予約可能曜日 月~金
予約締切 来店日の2日前23時まで
補足事項 コース内容の変更は原則承りません。人数変更がある場合は2日前までにご連絡ください。
ネット予約する

コース内容

〇オードブル
 ・初鰹のミキュイ~瀬戸内レモンのエスニックソース~
 ・鰆とそら豆、ゴルゴンゾーラの春巻き
 ・自家製ローストビーフ 花山椒の風味
〇スープ
  新牛蒡とアサリのポタージュ
〇魚介
  スパイシーふか肉のひれオフィッシュ~アボカド燻製タルタル~
〇野菜
  春キャベツと蕪のグリル~しらすのペペロンチーノ風~
〇肉 
  コック・オーヴァン・ジョーヌ~山菜ソースと新玉ねぎのピュレで春の装いに~ 
〇食事
  桜海老と菜の花のペンネ・アラビアータ~熱々グラタンスタイル~
〇季節のデザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 14:34:28.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町八丁堀    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ東京・大手町・日本橋・人形町/ダイニングバー・バル東京・大手町・日本橋・人形町/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  新富町駅八丁堀駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージレバーステーキフォアグラピザマルゲリータ炭火焼バーベキューラムチョップケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら