niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店 コース詳細 2025/02/26 更新
ボイチらしい春の食材を活かしたビストロ風のフレンチコースです。歓送迎会、宴会のご予約はこちらのコースがおすすめです!
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | コース内容の変更は原則承りません。人数変更がある場合は2日前までにご連絡ください。 |
コース内容
〇オードブル
・初鰹のミキュイ~瀬戸内レモンのエスニックソース~
・鰆とそら豆、ゴルゴンゾーラの春巻き
・自家製ローストビーフ 花山椒の風味
〇スープ
新牛蒡とアサリのポタージュ
〇魚介
スパイシーふか肉のひれオフィッシュ~アボカド燻製タルタル~
〇野菜
春キャベツと蕪のグリル~しらすのペペロンチーノ風~
〇肉
コック・オーヴァン・ジョーヌ~山菜ソースと新玉ねぎのピュレで春の装いに~
〇食事
桜海老と菜の花のペンネ・アラビアータ~熱々グラタンスタイル~
〇季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 14:34:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。