niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店 料理 2023/01/30 更新
niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店 おすすめ料理
-
大人気!和牛かたまり赤身肉 100g~300g
炭火で焼きあげ燻製をして香りをつけた和牛のかたまり肉。美しく盛り付けたお肉の大皿は盛り上がること間違いなしです!お肉に合うおすすめワインと共にお召し上がりください。100g~300g、人数に合わせてご注文ください。
100g 1980円~
-
自家製ローストビーフのカルパッチョ
ローストビーフももちろん自家製!玉ねぎ香る特製タレをたっぷりかけてお召し上がりください!
980円(税込)
-
丸ごとカマンベールのアヒージョ
肉だけじゃない!アヒージョなどのお料理も充実しています。写真は丸ごとカマンベールを載せたアヒージョです。あつあつアヒージョとチーズをついてくるバケットに浸してお召し上がりください。
1,380円(税込)
niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店 料理
- 《今月のおすすめ》
- 《肉屋名物!》
- 《薫火焼 肉串》3種の香味でご賞味いただきます!
- 《薫 グリル》
- 《つまみ》
- 《ajillo》
- 《野菜》
- 《薫火焼 野菜》
- 《炭火焼 海鮮》
- 《仏産 生ハム・チーズ》
- 《PIZZA》
- 《ごはん》
- 《Dessert》
- 《CAFE》食後のコーヒー
《今月のおすすめ》
《肉屋名物!》
《薫火焼 肉串》3種の香味でご賞味いただきます!
《薫 グリル》
《つまみ》
《ajillo》
《野菜》
《薫火焼 野菜》
《炭火焼 海鮮》
《仏産 生ハム・チーズ》
《PIZZA》
《ごはん》
《Dessert》
《CAFE》食後のコーヒー
備考
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-30 21:25:55.0