札幌焼肉 ひし丸 本店 料理 2024/12/02 更新
札幌焼肉 ひし丸 本店 おすすめ料理
札幌焼肉 ひし丸 本店 料理
- 【焼肉屋のはじめの一品物】
- 【新鮮厳選 野菜とサラダ】
- 【牛タン】
- 【肉屋の大将が厳選した鶏肉・羊肉】
- 【牛サガリ】
- 【和牛赤肉部位 北海道産黒毛和牛A4~A5のみを使用】
- 【肉卸しの肉刺し】
- 【和牛ホルモン】
- 【北海道産 豚ホルモン】
- 【ご飯】
- 【麺とスープ】
- 【デザート】
- 【焼肉屋のおにぎり】
【焼肉屋のはじめの一品物】
【新鮮厳選 野菜とサラダ】
【牛サガリ】
【和牛赤肉部位 北海道産黒毛和牛A4~A5のみを使用】
【肉卸しの肉刺し】
【和牛ホルモン】
-
【超激レア】新鮮和牛レバー
鮮度抜群だからこそうまい!!
1,760円(税込)
-
-
ハツ
みそ or ピリ辛みそ…+80円
847円(税込)
-
ホホ
みそ or ピリ辛みそ…+80円
847円(税込)
-
ミノサンド
みそ or ピリ辛みそ…+80円
847円(税込)
-
ギアラ
みそ or ピリ辛みそ…+80円
847円(税込)
-
丸腸
みそ or ピリ辛みそ…+80円
847円(税込)
-
レバー
みそ or ピリ辛みそ…+80円
847円(税込)
-
シマ腸
みそ or ピリ辛みそ…+80円
847円(税込)
-
上ミノ
みそ or ピリ辛みそ…+80円
957円(税込)
-
本日のホルモン三種盛り
豚と和牛のホルモンを食べ比べできる一皿
1,705円(税込)
【北海道産 豚ホルモン】
【ご飯】
【麺とスープ】
【焼肉屋のおにぎり】
-
焼肉屋のおにぎり
当店のお米はふっくりんこ使用。梅、ちーかか以外の具材は自家製手作りお肉は黒毛和牛使用。おにぎりの中身も具だくさん。【お持ち帰り】PM12:00~20:00で受け承っております!※テイクアウトは金額がお安くなっておりますので、テイクアウトページをご覧ください。※ディナー営業中はお待ち時間が生じる場合がございます。ご了承ください。
-
-
おにぎり各種 ※画像は和牛そぼろ味噌になります。
■【売れます!】和牛そぼろ味噌:418円 (税込)/■【オリジナル】塩むすび:275円 (税込)/■佃煮こんぶ・ちーかか 各種:330円 (税込)
-
-
おにぎり各種 ※画像は三升漬になります。
■三升漬・チャーマヨ 各種:352円 (税込)/■南高梅・南蛮味噌 各種:374円 (税込)/■和牛そぼろ:396円 (税込)/■【売れます!】和牛キムチ:462円 (税込)
-
-
お米は100g販売となります。130gをご希望の方は上記料金より20円アップ
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-02 19:36:05.0