日比谷 バー Bar WHISKY‐S II ウイスキーズ 2 料理のこだわり
-
自家製燻し器で仕上げる燻り惣菜
ウイスキーの美味しさを深める料理として当店が選んだのが『燻り惣菜』。そのために、オリジナルの燻製器を開発。スモーク材はウイスキーを育てる樽を使用。食材は、ウイスキーとの相性を考えて厳選された食材たち。組み合わせや熱・香りの強弱など試行錯誤しながら完成しました。ウイスキーと同じ香りをまとった惣菜を是非!
-
厳選された素材本来の味を活かし、燻された惣菜たち
紫蘇べったら漬け、鰆の塩マリネ、森林鶏のグリル 特製白味噌ソースなど、厳選された素材本来の味を活かしつつウイスキーの香りに燻された惣菜たち。ウイスキーの豊かな香りと燻製惣菜の奥深い味わいや個性的な香りのマッチングを一緒にお楽しみ頂けます。