2024/06/04 更新 さかなや道場 守谷南口店 料理
料理のこだわり
お箸でほぐれる【ほろほろやわらかスペアリブ】
【6月11日(火)スタート】丁寧に調理してお箸でほぐれるほど柔らかく仕上げた『やわらかスペアリブ』を期間限定で販売♪食べごたえのあるサイズ感と凝縮された豚肉の旨みが格別です。
まぐろの王様!本まぐろ!
背中が黒いのが特徴で、別名「クロまぐろ」とも言われる本まぐろ。魚体の色と希少な魚であることから「黒いダイヤ」「海のダイヤ」とも呼ばれています。当店ではこの希少で新鮮な本まぐろを刺身やユッケなど様々な調理法でお楽しみいただけます♪
さかなや道場 守谷南口店 おすすめ料理
【横断幕特典☆夏プレミアム】本ズワイ蟹などの豪華食材でひと味違う夏宴会♪日~木曜日は更にお得な特典付
豪華本ズワイ蟹やレモンバターソースを添えた牛ヒレステーキなど夏にぴったりの2時間飲み放題付コースは4000円~各種ご用意。大好評「メッセージ入り横断幕」or「寄せ書きボトル」の感動特典で夏の楽しいひとときを。(4名様以上のご予約)さらに日~木曜日のご予約で「全種類OK!飲み放題グレードUP」等の特典が無料に!
詳細はコースページへ
【6月11日(火)スタート】 ~40周年感謝祭第3弾~ ほろほろやわらかスペアリブと身が締まった国産サーモン!
ほろほろにお箸で身がほぐれる『やわらかスペアリブ』が登場!食べごたえのあるサイズ感と凝縮された旨みが格別☆また時間をかけてゆっくり成育された国産『阿武隈川メープルサーモン』は身の締りと脂の乗りが特徴です♪特大約20cmの『ジャンボフィッシュフライ』等40周年に相応しい充実ラインナップでおもてなし致します♪
詳細は料理ページへ
全国から選りすぐった鮮魚と本まぐろが自慢
鮮度や産地にこだわった刺身やお寿司などの海鮮料理をご用意! ほど良い脂にとろけるような甘みを感じられるまぐろの王様「本まぐろ」をはじめ、 鮮魚バイヤーが厳選したおすすめ鮮魚を贅沢に盛合わせた「刺身盛合せ」や上品な甘みと旨味が味わえる安全安心な「国産サーモンの刺身」などぜひ一度お試しください!
詳細は料理ページへ
さかなや道場 守谷南口店 料理
- ◇◆ 40周年感謝祭【第三弾】スペアリブフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年6月11日(火)~
- □■□ おすすめ こだわりの魚で魚活!! □■□
- □■□ 刺身 □■□
- □■□ 鮪 □■□
- □■□ 酒肴 □■□
- □■□ 馬刺 □■□
- □■□ サラダ □■□
- □■□ ちょこっと!!まずはおつまみ □■□
- □■□ 串焼 □■□
- □■□ 揚物 □■□
- □■□ 旨い魚 □■□
- □■□ 熱々・逸品 □■□
- □■□ 寿司 □■□
- □■□ 食事 □■□
- □■□ 甘味 □■□
◇◆ 40周年感謝祭【第三弾】スペアリブフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年6月11日(火)~
ほろほろスペアリブ!! お箸でほぐれる柔らかさ!
約20cm!みんなでシェアしても食べごたえ十分!
陸上養殖で環境にも配慮した阿武隈川メイプルサーモン使用
国産サーモン!!
ZEROコークサワー・ZEROコークハイボール・お疲れさんにZEROコークハイボール ※写真はZEROコークサワー
しっとり柔らか!
お酒のアテに最高です!
やめられないとまらない!
おつまみにぴったり!スナック感覚
アンチョビマヨが味の決め手!!
ピリッと!新感覚キムチ
生絞り!! 茨城県産ミニスイカ1/2個 ※予定数量に達し次第、販売を終了とさせていただきます。
※ミニスイカはついてきません。
□■□ おすすめ こだわりの魚で魚活!! □■□
まぐろの王様本まぐろ!
《日本海産》◇南蛮海老の唐揚げ:649円(税込) ◇南蛮海老のチリソース:759円(税込)※画像は南蛮海老の唐揚げです。※画像はイメージです。
食べ応え抜群!ふっくら肉厚!【4種のソース】タルタルソース・和風おろしソース・濃厚ソース・ごま香るソース ※画像はイメージです。
□■□ 刺身 □■□
◇3貫盛り:2959円(税込) ◇2貫盛り:2189円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
◇3貫盛り:2409円(税込) ◇2貫盛り:1749円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
※画像はイメージです。
炙りで香ばしさと旨味が際立つ
味噌と薬味の濃厚な味わいが魚の旨味を引き立てる
※画像は本日の刺身です。
□■□ 鮪 □■□
《まぐろの王様》本まぐろの盛合せ
※ねぎとろは本まぐろではありません。
※ねぎとろは本まぐろではありません。
【尾の身】尾びれを動かす付け根付近で「テール」とも呼ばれます。一本から僅かしか取れない希少部位です。
まぐろのハラモは腹部にある希少部位です。食材の仕入れ、調理の仕方、食べ方まで、全てにこだわりました。【食べ方】陶板でさっと両面を焼いて、ネギを巻いて卵黄に絡めてどうぞ!
(タルタルソース・おろしポン酢)衣はサクサク中はやわらかジューシー
□■□ 酒肴 □■□
※画像は海ぶどうです。
※画像は板わさです。
※画像は〆鯖のクリームチーズ磯辺巻きです。
※画像は丸天です。
※画像はさきいかキムチです。
※画像はホタテひもチャンジャとクリームチーズです。
お席で炙ります!◇ハーフ:759円(税込)※ハーフサイズは炙ってからご提供します。
□■□ 馬刺 □■□
□■□ サラダ □■□
◇ハーフ:572円(税込)赤じそ和風ノンオイルドレッシング※画像はレギュラーサイズです。
◇ハーフ:506円(税込)6種のチーズが入ったシーザーサラダドレッシング/削りたてチーズ!※画像はレギュラーサイズです。
□■□ ちょこっと!!まずはおつまみ □■□
◇ザクッときゅうり:429円(税込) ◇枝豆:506円(税込) ◇さくさく長芋:506円(税込) ◇冷やしトマト:506円(税込) ◇なすの浅漬け(1本):539円(税込) ※画像はザクっときゅうりです。
□■□ 串焼 □■□
◇単品(鶏もも串/鶏皮串/鶏ぼんじり串/鶏せせり串)各1本: 209円(税込) ◇手造りしゃもつくね串:286円(税込)※画像はイメージです。
□■□ 揚物 □■□
《淡路島藻塩使用》【第13・14回 日本唐揚協会からあげグランプリ(塩ダレ部門) 金賞からあげ】※画像はイメージです。
宮崎県気仙沼産ヨシキリザメ『ピーチシャーク』使用
ポテトフライ塩◇ハーフ:319円(税込)※画像はさきいか磯辺揚げです。
◇ハーフ:319円(税込)※画像はレギュラーサイズです。
□■□ 旨い魚 □■□
◇ハーフ:869円(税込)食べごたえ抜群。特大サイズ!※画像は一尾です。※画像はイメージです。
◇いかの一枚焼き:979円(税込)◇鯖の文化干し:869円(税込)※画像はいかの一枚焼きです。
□■□ 熱々・逸品 □■□
ボリューム満点!《自社加工》チムニー(株)自社加工場や関連工場にて、独自の製法やこだわりの味付けに仕上げています。試行錯誤を繰り返したこだわりの味です。※画像はイメージです。
◇あさりバター::726円(税込)◇黒豚の一口餃子(10個):649円(税込)◇黒豚の一口餃子(5個):363円(税込)※画像はあさりバターです。
◇つぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒め:539円(税込)◇ふんわり山芋陶板:803円(税込)※画像はつぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒めです。
ピリッとした明太と長芋がよく合います
◇3個:473円(税込)肉の味を楽しむこだわりの「超あらびき」仕上げ※画像は6個です。
お酒のお供に旨味あふれる香り
◇90g:979円(税込)※画像は180gです。
◇ハーフ:539円(税込)いかがたっぷり入った海鮮チヂミ!※画像はレギュラーサイズです。
□■□ 寿司 □■□
◇にぎり寿司(5貫):869円(税込)◇巻き寿司(ねぎとろ/トロタク/エビマヨ/まぐろハラモの鉄火):各429円(税込)◇自家製〆鯖広島菜巻き寿司:869円(税込)※画像はにぎり寿司(5貫)です。
□■□ 食事 □■□
コクのある濃厚な胡麻タレが麺によく絡みます
◇鮭チャーハン:759円(税込)◇海老のガーリックチャーハン◇レギュラー:803円(税込)◇ハーフ:462円(税込)※画像は鮭チャーハンです。
※画像はイメージです。
◇戸隠そば:649円(税込)◇かに味噌焼きおにぎり:363円(税込)※画像はかに味噌焼きおにぎりです。
◇ご馳走おにぎり (梅しらす・鮭いくら):各429円(税込)◇だし茶漬け(鮭・梅しらす):各539円(税込)※画像はご馳走おにぎりです。
◇ご飯(普通盛り):363円(税込) ◇ご飯(大盛り):473円(税込) ◇ご飯(小盛り):319円(税込)※画像はイメージです。
□■□ 甘味 □■□
辻利一本店の厳選抹茶使用。贅沢にマスカルポーネホイップと抹茶の苦みを加えたこだわりのわらび餅。
「岡崎おうはん使用」群馬県の榛名山の麓で元気に育つ純国産鶏「岡崎おうはん」。玉子は、卵黄が大きく甘みとコクがあり、濃厚な味わいが特徴です。
ほろ苦いカラメルと濃厚カスタードが味わえる冷たいデザートです。
パルミジャーノ・レッジャーノの塩味が大人のデザートに仕上げます
備考
- ※天候や季節により産地の変更や盛合せ内容が変わる場合がございます。※画像はイメージです。※実際の商品と画像の大きさは異なります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-04 00:02:52.0