旬菜肴房 宮もと 料理 2016/11/08 更新
旬菜肴房 宮もと おすすめ料理
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鱧と松茸の土瓶蒸しと米茄子の田楽味噌チーズ
【土瓶蒸し】鶏肉や三つ葉、ぎんなん、などの具と共にだし汁を土瓶に入れて軽く蒸したもの。秋の味覚を楽しんで頂く上で、一番に食してもらいたい一品。【米茄子の味噌田楽チーズ】味噌の香ばしさとアツアツに焼けた茄子が相性抜群。それに加えてトロトロのチーズがより一層食欲をそそる一品。
850円、530円
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鮮魚のお造り
毎朝市場に赴き店主自ら目利きをした、安心品質のお造り。ゆっくりくつろぎながら、お酒と食事を楽しんでいただきたいというのが店主の願いであります。その際に提供する食材に対する品質は、店主が最も重きを置いているポイントでありますので、是非鮮度抜群のお造りをお召し上がりください。
980円、1300円
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う巻きと鯛だし茶漬けとたらこの焼おにぎり
【う巻き】うなぎを芯にして巻いた卵焼き。溶き卵にだしを用いておりますので優しい味の中にもインパクト有【鯛だし茶漬け】鯛を醤油などで合わせたタレで漬け込み、ご飯にのせつけダレ少々と熱い出汁をかけて頂く【たらこの焼きおにぎり】焼き目のついた表面からは醤油の香ばしい香りと中からはたっぷりのたらこがお出まし
550円、680円、450円
旬菜肴房 宮もと 料理
小鉢
漬物
逸品
造り盛り合わせ
魚
煮
焼
揚
小鍋
その他
酒の肴
〆もの
備考
- 表示価格は税別です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-11-08 14:47:00.0