わがままキッチン きたやま お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
【経験×知識×センス】三拍子そろった腕利きシェフ☆
十代の頃から京懐石を中心にした日本料理を修業。10年目を機に心機一転フレンチの道へ。海外でも腕を磨き、帰国後大手創作料理チェーン店で4年間総料理長に就任し、伝統料理や技術の継承に努める。国内外数々のコンテスト入賞経験もある。伝統や文化を大切にしながらも、斬新さや独創性を感じさせる【北山シェフ】の料理を、ぜひご賞味あれ♪
-
特別な日には特別な料理で素敵な時間を♪
カウンター席は目の前でシェフの料理風景が見られる特等席です☆また、直接その日の食材やおすすめやこだわりを直接聞くことができます♪ゆったりとお使いいただけるお席で日常から離れた贅沢なひとときをお楽しみください☆★