わがままキッチン きたやま 料理のこだわり
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【経験×知識×センス】三拍子そろった腕利きシェフ☆
十代の頃から京懐石を中心にした日本料理を修業。10年目を機に心機一転フレンチの道へ。海外でも腕を磨き、帰国後大手創作料理チェーン店で4年間総料理長に就任し、伝統料理や技術の継承に努める。国内外数々のコンテスト入賞経験もある。伝統や文化を大切にしながらも、斬新さや独創性を感じさせる【北山シェフ】の料理を、ぜひご賞味あれ♪
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シェフのおもてなしの心と季節を感じる前菜☆★
季節ごとに出される前菜は、ココでしか食べることができません!夏には冷やしたお皿に茶そばで、秋には少し寒くなるので湯豆腐、冬にはおでんを大皿でドン!メインを待つ時間も楽しくなるような、シェフの心遣いを感じます♪