SUMIBIYAKI 焔屋 料理 2024/07/19 更新
SUMIBIYAKI 焔屋 おすすめ料理
SUMIBIYAKI 焔屋 料理
【焔屋定番おすすめ】
-
お刺身盛り合わせ
新鮮なお刺身を少しずつ盛り合わせたお得なメニューです。好きなもの嫌いなものがございましたら、スタッフに一言お声掛けください。(写真は3人前です)
1人前1280円(税込)~
-
国産鶏の串焼き盛合わせ
安心、安全、美味しい!国産鶏を炭火で焼きその日のオススメを盛合わせたお得な一皿です!
960円(税込)
-
-
福島和牛のイチボ炭火焼き
焔屋看板メニュー!福島牛のおしりの先のお肉です。ランプと呼ばれる部位の下側のやわらかい部分を切り出したお肉で、運動を重ねていることから脂肪分が抑えられサシも細かくやわらかい赤身のお肉を炭火で焼き上げます。
1,590円(税込)
-
-
炭火焼き野菜盛り
様々な野菜を炭火で焼き、盛り合わせたメニューです。素材本来のおいしさをそのまま召し上がれるよう、太白胡麻油と炭塩のみで味付けしております。(一部正油味)自家製の甘辛味噌もご用意してます。
1,280円(税込)
-
【炭火焼き串物】
-
ねぎ間串(タレor塩)
鶏肉のジューシーさと、ねぎのシャキシャキ感がたまらない多くのお客様に人気のねぎま串
200円(税込)
-
せせり串(タレor塩)
炭火で本格的に焼き上げることで、素材の旨味をとじ 込めます!人気のせせり串はマストで召し上がれ♪
200円(税込)
-
砂肝串(塩)
独特のコリコリ感と旨味が特徴。ビールにもばっちり合いますよ!
200円(税込)
-
ハツ串(塩)
200円(税込)
-
ナンコツ串(塩)
200円(税込)
-
皮串(タレor塩)
200円(税込)
-
厚切り!!エゴマ豚ベーコン串
350円(税込)
-
とっても!!お得な焼き鶏5本盛(塩のみ)
980円(税込)
-
アツアツ!!フォンデュチーズ
焼き野菜や、やきとりにつけてどうぞ!
250円(税込)
炭火焼き
【炭火焼き野菜】
【一品料理】
-
出汁巻き玉子 プレーン
ネギ/明太子/チーズ/納豆…各649円(税込)
500円(税込)
-
手羽先唐揚げ(2本)(スパイス&塩or旨タレ)
280円(税込)
-
スルメイカワタ炒め
590円(税込)
-
ナンコツ唐揚げ
590円(税込)
-
タコの唐揚げ
590円(税込)
-
ナンコツ葱塩炒め
590円(税込)
-
里芋のフライドポテト
外は…カリっっ!中は…トロっっ!
590円(税込)
-
揚げ出汁豆腐
400円(税込)
-
シーザーサラダ
720円(税込)
-
焙煎胡麻サラダ
720円(税込)
-
エゴマ豚の炭火焼きサラダ
720円(税込)
-
海鮮サラダ
720円(税込)
-
キャベツと胡瓜の浅漬け
400円(税込)
-
きつね納豆
400円(税込)
-
長芋の千切り
300円(税込)
-
黒酢もずく
300円(税込)
-
ポテトサラダ
420円(税込)
-
温玉キムチ
420円(税込)
-
梅キュウリ
420円(税込)
-
冷奴
420円(税込)
-
冷やしトマト
420円(税込)
-
牛すじ煮込み
牛スジを炭火で焼き上げてから煮込む焔屋オリジナルの製法で仕上げた逸品です。
748円(税込)
【本日のお造り】
【季節限定メニュー】
-
鮎の塩焼き
800円(税込)
-
-
ぶりカマ焼き
1,280円(税込)
-
-
筍の炭火焼き
500円(税込)
-
麓山高原豚ヒレ肉焼き
1,280円(税込)
-
ずわいがに入り出汁巻玉子
900円(税込)
-
もっともやし味噌炒め
650円(税込)
-
空豆焼き
750円(税込)
-
アスパラ焼き
350円(税込)
-
新玉葱焼き
250円(税込)
-
鶏レバー串
200円(税込)
-
豚ヒレカツ
1,280円(税込)
-
浅利の酒蒸し
800円(税込)
-
イカの塩辛
450円(税込)
-
ヤリイカの生姜正油焼き
500円(税込)
-
カマンベールチーズフライ
450円(税込)
-
まいたけ天ぷら
500円(税込)
-
こしあぶらの天ぷら
500円(税込)
-
筍の天ぷら
500円(税込)
-
新玉葱天ぷら
300円(税込)
-
アスパラの天ぷら
300円(税込)
-
目光の唐揚げ
650円(税込)
-
チーズちくわの磯辺揚げ
650円(税込)
-
オニオンスライス
450円(税込)
-
エシャレット
自家製味噌添え
250円(税込)
【お食事】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-19 20:38:24.0