中崎パスタ店 山根屋 料理のこだわり
-
★山根屋4つのこだわり!保存料なしの新鮮な生パスタ★
1、オリジナル生パスタはデュラム小麦をセモリナ(粗挽き)したものを使用し独特の食感が出るようにオリジナルブレンド。2、太陽光と遠赤外線のみで自然結晶し、さらに半年以上熟成された「福塩」を使用。3、モチモチとした食感はその日の気温、湿度に応じて加水率の微調整を毎朝しています。4、調理する麺はその日の朝に作っています。
-
昼はパスタ!夜はこだわり一品料理も楽しめるバルに★
パスタだけではありません!自慢の逸品を豊富にご用意!気軽にお酒を楽しんで頂けます♪人気の樽生スパークリングもありますよ~山根屋中崎町店の夜はパスタはもちろんその他の逸品も多数ご用意しております。パスタやお料理に合わせてワイン、果実酒、ハイボールなどのドリンクと一緒にお楽しみください♪