自家製生パスタ専門店 山根屋 料理のこだわり
-
◆山根屋4つのこだわり◆
1、オリジナル生パスタはデュラム小麦をセモリナ(粗挽き)したものを使用し独特の食感が出るようにオリジナルブレンド。2、太陽光と遠赤外線のみで自然結晶し、さらに半年以上熟成された「福塩」を使用。3、モチモチとした食感はその日の気温、湿度に応じて加水率の微調整を毎朝しています。4、調理する麺はその日の朝に作っています。
-
彩り豊かなもちもちパスタをご堪能★
自家製生パスタのもちもち食感をぜひ一度味わってみてください◎経験豊富な職人が微妙な調整を計りながら毎日製麺!保存料不使用!定番はもちろん旬の食材を使用した本日のおすすめパスタもございます♪当店では、食材・空間・おもてなしにこだわっております。