鉄板処 めぐろ 料理 2021/05/30 更新
鉄板処 めぐろ おすすめ料理
-
若手シェフの探求心から創り出す至極の逸品
自らが目利きし仕入れた食材を、シェフの探求心で作り上げる鉄板料理の数々。見た目にもワクワクする料理は、素材の旨味を引き出しながら丁寧に焼き上げ、食べて幸せを感じて頂く逸品に仕上げます。是非、カウンター席では、シェフの巧みな手さばきに目を奪われながら、美味しい食事をお楽しみください。
~鉄板処 めぐろ~
-
魚介類、季節のお野菜は銀座にあるお店だからこそ、築地・豊洲に通い、シェフ自らが仕入れています。
卵は茨城県ひたち農園の奥久慈卵を直送仕入れ、ネギは京都九条ネギだけを使用、長イモは国内生産量1位の十勝産を使用し、生地の配合 ダシの量を完璧に合わせ、4種の大阪ソースをブレンドして粉ものを焼き上げています。焼きそばは、90年の歴史を誇る愛知県大磯屋製麺所直送の熟成麺を太麺と、細麺で使い分けております。
~鉄板処 めぐろ~
-
【ランチ】
~鉄板処 めぐろ~
鉄板処 めぐろ 料理
- ■冷菜
- ■卵 ~茨城県ひたち農園直送 “奥久慈卵”~
- ■鉄板おつまみ
- ■海鮮
- ■肉
- ■粉もの~お好み焼~
- ■粉もの~ねぎ焼 九条ネギ丸ごと一本使用~
- ■粉もの~焼きそば~
- ■トッピング
- ■ご飯もの
- ■デザート
■冷菜
■卵 ~茨城県ひたち農園直送 “奥久慈卵”~
■鉄板おつまみ
■海鮮
■肉
■粉もの~お好み焼~
■粉もの~ねぎ焼 九条ネギ丸ごと一本使用~
■粉もの~焼きそば~
■トッピング
■ご飯もの
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-05-30 19:29:27.0