2022/05/20 更新 月島もんじゃ こぼれや 本店 ランチ
月島もんじゃ こぼれや 本店 ランチ
おつまみ
とろ鯖の炙り
- 1,089円(税込)
北海道下川産 最高級高糖度トマト
- 539円(税込)
つるむらさきとオクラのお浸し
- 649円(税込)
和歌山産 真鯛の白子
- 979円(税込)
山芋のお造り
- 539円(税込)
胡瓜のたたき 南高梅和え
- 539円(税込)
鉄板焼き
山形牛リブロースのすき焼き風
- 1,089円(税込)
山形豚のとんとろ
- 869円(税込)
山形牛もつの鉄板焼き
- 1,089円(税込)
北海道函館産 つぼいか姿焼き
- 979円(税込)
新潟県気仙沼産 メカジキ
- 979円(税込)
広島県産 牡蠣
- 1,089円(税込)
とろける極太 アスパラガス
- 869円(税込)
京野菜 赤なす
- 759円(税込)
鳥取県産 大山鶏 -匠-
- 979円(税込)
鳥取県産 肉厚大かさ椎茸
- 869円(税込)
築地直送 海鮮と本日の肉の盛り合わせ
- 3,289円(税込)
お好み焼き
築地直送海鮮のふわふわ五目天
- 1,419円(税込)
特選国産牛スジと九条ねぎ焼
- 1,529円(税込)
昔ながらの豚天
- 1,199円(税込)
焼きそば
豚バラ特製醤油焼きそば
- 1,419円(税込)
山形牛もつの特製醤油焼きそば
- 1,859円(税込)
京風牛すじ焼きそば
- 1,749円(税込)
もんじゃ
こぼれや ~月島一の豊洲海鮮盛りを昔ながらのソースで~
- 2,079円(税込)
江戸前穴子 ~まるごと穴子一本、秘伝たれ江戸前山椒仕立て~
- 1,639円(税込)
まぐろ ~まぐろ希少部位ほほ肉とねぎとろの生醤油味~
- 1,859円(税込)
漆黒 ~函館産つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て~
- 1,639円(税込)
明太餅 ~宮城県産三陸沖の最高級明太子一腹に餅を添えて~
- 1,749円(税込)
鴨ねぎ ~国産鴨肉と京野菜九条ねぎ薄口醤油味~
- 1,859円(税込)
牡蠣味噌 ~六つの広島産大ぶり生牡蠣を麦みそ柚子風味で~
- 1,859円(税込)
昔ながら ~昭和を感じるベビースターの昔ながらのソース味~
- 1,309円(税込)
北海絢爛 ~”北の幸”紅鮭・帆立・とびっこ・生桜海老をバター醤油で~
- 1,859円(税込)
関西牛すじ ~牛すじと春梗菜の関西風甘辛煮~
- 1,639円(税込)
京風すき焼き ~霜降り和牛と京野菜の肉割烹~
- 2,189円(税込)
甘味
宇治抹茶あんこ巻
- 759円(税込)
下町あんこ餅巻
- 869円(税込)
こぼれやのわらび餅
- 539円(税込)
桜餅あいす
- 429円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-20 11:05:59.0