こだわり産直卸 さんぼん 料理 2024/02/09 更新
こだわり産直卸 さんぼん おすすめ料理
-
オーナー自ら植えて刈り取ったこだわりの新米を!ランチのライスからディナーの〆に産地直送"米"
当店自家栽培のお米は、長野県上田市のファームbabaさんの田んぼで、オーナー自らが田植えから稲刈りまで一貫して丹精込めて育てたもの。このこだわりの新米は、炊き上げた瞬間に香り高く、口に入れた瞬間にほんのり甘みが広がります。産地直送の食材の美味しさとオーナーの情熱が詰まった料理を、ぜひご賞味ください。
-
-
名物【まぐろブラック】さんぼんに来たならこれを食え!
東京麻布十番発!甘辛ソースにブラックペッパーで味付けをした「さんぼん」の看板メニュー!これを目的にご来店頂いているお客様も。ビールとの相性も抜群!
825円(税込)
-
ランチ限定★看板メニュー【参乃ハンバーグ定食】
浜松産ブランド牛「三ケ日牛」を使用し、店内で一つ一つ手こねしたハンバーグを目の前でお焼きします!出来立て熱々のハンバーグは、3つまで食べ放題◎1つ食べ終わった頃に次のハンバーグをご用意いたしますので常に美味しい状態でご堪能ください♪日替わりの薬味や付け足しトッピングで味を変えてもお楽しみいただけます!
1,300円(税込)
こだわり産直卸 さんぼん 料理
とりあえず…
刺身 生もの
網焼き
温かい
食事
デザート
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 (2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-09 18:37:09.0