活魚と日本料理 和楽心 新庄店 コース詳細 2024/08/22 更新
―彩り豊かに旬を味わう―
料金 | 6,050 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※当日の人数変更・キャンセルの場合は、「コース代金金額」を頂戴しております。予めご了承ください。 |
コース内容
【食前酢】 蜂蜜林檎酢
【前 菜】 季節の前妻5種盛り
【向 付】 鯛、鮪、赤えび
【台 物】 国産牛味しゃぶ鍋 又は 海鮮鍋
【焚合せ】 季節の炊合せ
【合 肴】 茶碗蒸し
【変り鉢】
【油 物】 天ぷら(海老、舞茸、茄子、丸十、青唐)抹茶塩
【食 事】 梅ちりめん御飯
【香の物】 3種盛り
【止 椀】 アサリ赤だし
【デザート】 デザートアイス、又は季節のフルーツ
※食事を+539円(税込)で、寿司に変更出来ます。
■追加一品メニュー
[寿司(5貫)] 鯛/鮪/はまち/サーモン/海老 979円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-22 20:34:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。