活魚と日本料理 和楽心 新庄店 コース詳細 2024/10/04 更新
―彩り豊かに旬を味わう―
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※前日までのご予約のみ承ります。※当日の人数変更・キャンセルの場合は、「コース代金金額」を頂戴しております。予めご了承ください。 |
コース内容
【食前酢】
【八 寸】
【お造り】 造り5種盛り
【台 物】 海鮮鍋 又は 国産牛上ステーキ
【焚合せ】 季節の炊合せ
【合 肴】 茶碗蒸し
【変り鉢】 帆立と海老のサラダ
【油 物】 ズワイ蟹と野菜の天ぷら
【食 事】 釜飯 又は にぎり寿司
【香の物】
【止椀】
【デザート】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-04 18:19:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。