東僑酒楼 巣鴨本店 コース詳細 2024/12/19 更新
料金 |
4,980
円(税込) (税込)※2名様~ |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 3~110名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | 4名様~ |
コース内容
【1】四種冷菜の盛合せ
【2】二種点心盛り
自家製の点心を2種類ご提供致します♪
【3】海老のチリソース
まさに旨辛!大きなぷりぷりの海老を使用したエビチリ♪
【4】アワビのうま煮
【5】黒酢酢豚
【6】紋甲イカと季節野菜炒め
【7】フカヒレあんかけチャーハン
【8】デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-19 11:17:46.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3~110名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。