串屋横丁 小岩店 料理 2025/01/29 更新
串屋横丁 小岩店 料理
もつ焼き・とり
-
しろ/てっぽう/ガツ/こぶくろ
串のご注文は2本からお願いします。お一人様は一本からお焼きします。お味は焼き手にお任せが人気です。
220円(税込)
-
レバー/かしら/はらみ/タン
串のご注文は2本からお願いします。お一人様は一本からお焼きします。お味は焼き手にお任せが人気です。
220円(税込)
-
ハツモト/たたき軟骨/フレンチホルモン
串のご注文は2本からお願いします。お一人様は一本からお焼きします。お味は焼き手にお任せが人気です。
220円(税込)
-
砂肝/とり皮/ヤゲン軟骨/鶏きもサンド(ハツ&レバー)/赤ダレにんにく
串のご注文は2本からお願いします。お一人様は一本からお焼きします。お味は焼き手にお任せが人気です。
220円(税込)
-
つくね
月見つくね260円、、串のご注文は2本からお願いします。お一人様は一本からお焼きします。お味は焼き手にお任せが人気です。
230円(税込)
もつ鍋
-
もつ鍋シングル(牛もつ150g)
追加もつ(150g)1,200円、ちゃんぽん麺セット390円
2,880円(税込)
-
もつ鍋ダブル(牛もつ300g)
追加もつ(150g)1,200円、ちゃんぽん麺セット390円
3,800円(税込)
ジャンボ串
-
大トロBIGホルモン
タレ/山椒風味/ガーリックソルト
290円(税込)
-
月見大トロBIGホルモン
月見付
320円(税込)
-
放牧ソーセージ
千葉県産放牧アグー豚
390円(税込)
-
豚トロ/赤もつMIX/レバーサンド/タンサンド/タンモト
290円(税込)
-
やきとり/チキンエッグ
290円(税込)
もつ料理
-
酢もつ
490円(税込)
-
もつ刺し
490円(税込)
-
煮込み
390円(税込)
-
にこ玉
煮込み玉子入
490円(税込)
-
センマイ刺し
490円(税込)
-
味噌焼き牛ホルモン
850円(税込)
-
月見味噌焼き牛ホルモン
月見付
950円(税込)
-
豚トロキムチ炒め
850円(税込)
-
レバー1号
330円(税込)
おつまみ・サラダ
-
生ベーコン
590円(税込)
-
カッパサラダ
580円(税込)
-
マカポテサラダ
580円(税込)
-
梅きゅうり
390円(税込)
-
自家製ポテトサラダ
490円(税込)
-
マカロニサラダ
390円(税込)
-
味噌きゅうり
390円(税込)
-
月見サラダ
490円(税込)
-
オニオンサラダ
390円(税込)
-
冷やしピーマン
390円(税込)
-
枝豆
390円(税込)
-
冷やしトマト
450円(税込)
-
やっこ
390円(税込)
-
キムチ
490円(税込)
-
塩らっきょ
390円(税込)
-
梅水晶
490円(税込)
-
スルメイカの肝和え
390円(税込)
-
たこわさび
390円(税込)
-
酒盗
390円(税込)
揚げもの
-
お肉屋さんのレバーフライ
50秒揚げと酢が隠し味
490円(税込)
-
カマンベールチーズフライ
490円(税込)
-
はんぺんチーズ
390円(税込)
-
紅ズワイ蟹クリームコロッケ
290円(税込)
-
ハムカツ
390円(税込)
-
にんにく揚げ
390円(税込)
-
ポテトフライ
390円(税込)
-
ジャンボとりカツ
290円(税込)
肉刺し
-
タン刺し(低温調理)
ハーフ690円にんにくゴマ油orからしポン酢(お味をお選びください)
1,200円(税込)
-
ハツ刺し(低温調理)
ハーフ590円にんにくゴマ油orからしポン酢(お味をお選びください)
800円(税込)
-
牛たたき風ローストビーフ
国産黒毛和牛使用
1,200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-29 10:56:15.0