グランポレール ワインバートーキョー 銀座コリドー街店 コース詳細 2025/02/27 更新
全6品のコース/シェフの独創性がさえる1品から始まり、旬の魚にこだわりさっぱり仕上げたカルパッチョや、厳選鶏「知床鶏」をコンフィし、彩り茸の焦がしバターや豚肉と香味野菜の白のラグーをメインでお召し上がりいただけるプランです。※お料理のみのプランとなります。※お飲み物は当日メニューよりアラカルトにてご注文下さい。
料金 |
4,500
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月25日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 人数変更・キャンセルは前日の17:00までにお電話にて直接ご連絡下さいませ。以降のキャンセルはコース代金全額をキャンセル料として請求させて頂きます。 |
コース内容
お料理内容
◇アミューズ(熟成ハムと旬菜のキッシュ)
◇真鯛とサーモンのカルパッチョ 山椒香る和風ビネグレット
◇牡蠣のワイン蒸し シブレット香るブールブラン イクラ添え
◇知床鶏のコンフィ 彩り茸の焦がしバター
◇豚肉と香味野菜の白のラグー
◇紅ズワイガニと蟹みそのクリームペンネ
・仕入れ状況により、料理内容を変更する場合がございます。※ご予約・ご人数の変更は前日までにお申し付け下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-27 08:03:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。