グランポレール ワインバートーキョー 銀座コリドー街店 コース詳細 2024/09/22 更新
全5品のコース。シェフの独創性がさえる1品から始まり、旬の魚にこだわりさっぱり仕上げたカルパッチョや、厳選豚「山形豚」の旨味をローストで味わうメインなど。※お料理のみのプランとなります。※お飲み物は当日メニューよりアラカルトにてご注文下さい。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 15:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※人数変更・キャンセルは前日の17時までにお電話にて直接ご連絡下さいませ。以降のキャンセルはコース代金全額をキャンセル料として請求させて頂きます。※仕入れ状況により、料理内容を変更する場合がございます。 |
コース内容
お料理内容
◇シェフからの一皿
◇旬のお魚のカルパッチョ
◇サーモンのミキュイ
◇山形豚のロースト
◇グアンチャーレとドライトマトのペペロンチーノ
※仕入れ状況により、料理内容を変更する場合がございます。
※ご予約・ご人数の変更は前日までにお申し付け下さい。
※アレルギー等がございます場合は、事前にお電話にてお伝えください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-22 14:45:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。