季節の旬の鍋料理・一品料理が味わえるお店

鍋 しゃぶしゃぶ すき焼き お酒   旬の食材  中崎町 中津 梅田 

季節の鍋 縁

季節の鍋 縁 料理 2024/10/21 更新

季節の鍋 縁 料理のこだわり

  • 店長の目利きと腕が光ります

    店長の目利きと腕が光ります

    お鍋はもちろん、一品料理も充実!旬の食材を店長の目利きで毎日仕入れるこだわり!!旬の食材を使った一品料理も多数ご提供いたしております。

  • 種類豊富にお鍋をご用意

    種類豊富にお鍋をご用意

    お鍋の決め手となる、出汁、ブイヨン、割下はすべて研究を重ねた自家製を使用。旬の食材にベストマッチです!お鍋は季節に合わせた「季節の鍋」「特選鍋」と「定番鍋」のしゃぶしゃぶ、すき焼き、温泉豆腐鍋などがございます!お肉はロースやもも肉なども楽しめるのでお好きなお鍋をお楽しみ下さい。

季節の鍋 縁 料理

期間限定企画

「料理」の先頭へ戻る

『縁 特選鍋メニュー』 ※旬の食材を生かした「季節の鍋」より厳選。予約なしでいただける月替わりの鍋

「料理」の先頭へ戻る

『縁 季節の鍋』 ※旬の食材を新鮮な状態でご提供させていただくため、ご予約が必要となります。

「料理」の先頭へ戻る

『縁 定番鍋メニュー』 ※1年中お楽しみいただける定番のお鍋です

「料理」の先頭へ戻る

『一品メニュー』 ※料理長が目利きで毎日仕入れる新鮮な食材を使用した日替わり一品料理(以下は一例)

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 料理歴20年の経験が生み出す鍋料理の奥深さ。「旬の食材を最高の状態で味わって欲しい」という思いから、毎日、市場へ足を運び、食材を吟味する。鰹節やサバ節、昆布で丁寧にひいただしをベースにした八方だしには自信がある。「ポン酢」や「特製辛味噌」など、すべて店で手作りしている。

    季節の鍋 縁のスタッフ1

    店長・料理長

    浦尻真一

    大阪府

    大阪府出身。高校卒業と同時に料理の道に進む。ホテルや専門店で中華料理の研鑽を積み、料理人として20年のキャリアを持つ。先輩から見込まれ、鍋料理専門店の料理長になった。

  • 季節の鍋 縁のスタッフ1

    浦尻真一

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-21 11:27:19.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■季節の鍋 縁の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/鍋
【関連駅】  大阪梅田駅中崎町駅中津駅   
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶすき焼き天ぷらつくねもつ鍋火鍋