瀬戸内料理 喜久 コース詳細 2025/04/24 更新
牡蠣 穴子 カワハギ 鯛めし 瀬戸内食材で献立します
料金 |
10,000
円(税込) (税込)クレジットカード利用可能 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月8日~2025年12月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 気候や入荷状況により、内容が異なることがございます、ご了承くださいませ。個室利用はサービス料10%頂きます |
コース内容
焼き牡蠣
前菜
カワハギ姿
牡蠣土手鍋
穴子白焼き
牡蠣天ぷら
黒毛和牛ロース炙り
鯛めし
デザート
※仕入れにより内容が変わります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 14:55:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。