ホルモン焼 婁熊東京 恵比寿 料理のこだわり
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【IFFA銀賞受賞!婁熊東京の自家製シャリュキュトリー】
素材を最大限に活かす事を考え、最小限の調味料にしております。肉を挽肉にする所から塩漬、燻製に至るまで手作業で行っております。ホルモン焼屋の手掛けるシンプルシャルキュトリーを是非お試しくださいませ。4年に1度のIFFAというハム、ソーセージのコンクールで婁熊東京のベーコンが銀賞頂きました。
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【金子畜産産の天城黒】
日本の豚の屠畜法では内臓のブランド化は難しいとされていますが、厚木の屠畜場より水曜日限定で朝〆の天城黒豚の内臓を仕入れる事が出来ます。金子畜産さんのお力で、水曜日の屠畜の1番先頭に天城黒豚を屠畜して頂く事で可能になりました。オーナーがほれ込んだブランド豚をご堪能ください。