串処あさひ 飾磨本店 料理 2025/01/20 更新
串処あさひ 飾磨本店 おすすめ料理
-
オーダー毎に大将が一本一本揚げる【串揚げ・串カツ】定番串はもちろん、創作串や季節限定串もございます♪
サクッと丁寧に揚げたあさひの串カツ。通常の定番串から、手羽餃子・豚巻き大葉チーズ・えびアボカドなどの創作串も大人気☆こだわりの「ブレンド油」で揚げた衣はサクサク食感、中はジューシーに!素材の味を最大限に引き出しながら一本一本丁寧に揚げます!お酒に合うおつまみメニューも多数ご用意しております。
各種110円(税込)~
-
あさひ特製!3種類のスープとお肉が選べる素材にこだわったお鍋♪
あさひ特製のお鍋は鶏白湯鍋・チゲ鍋・もつ鍋の3種類からスープを選んでお楽しみいただけます!いずれも1人前1510円(税込)から注文可能となっております。また、各1.5人前で2種類のお鍋を楽しめる【まんぞく2色鍋】もご用意しております!お好きなスープを選んでシェアして楽しむのも◎
1人前1510円(税込)~
-
各種宴会に◎【大将オススメコース】ボリューム満点の全11品!コスパ最強◎
贅沢に全9品のお料理のみのコースが4000円とコスパは抜群☆自慢の串カツ、阿波尾鶏の唐揚げ、本日のお魚、チーズダッカルビとボリューム満点で、もうお酒も会話も進む進む。宴会コースに迷ったら「大将オススメコース4000円」で決まり!※ワンドリンク制のコースになります。
4,000円(税込)
串処あさひ 飾磨本店 料理
- あさひ特製お鍋
- 【白子フェア】
- 【季節メニュー】
- 【“阿波尾鶏”もも焼き】
- 【一品】
- 【串揚げ】ご注文頂いてから揚げています。こだわりの大将自家製味噌でご賞味ください。
- 【創作串】当店自慢。大将直伝ブレンドのこだわり油使用
- 【揚げ物】
- 【人気の焼き物】
- 【こだわりの逸品】
- 【サラダ】
- 【だし巻き】
- 【お造り】桜肉
- 【お造り】サーモン
- 【ご飯物】
- 【デザート】
あさひ特製お鍋
【白子フェア】
【季節メニュー】
【“阿波尾鶏”もも焼き】
【一品】
【串揚げ】ご注文頂いてから揚げています。こだわりの大将自家製味噌でご賞味ください。
【創作串】当店自慢。大将直伝ブレンドのこだわり油使用
【揚げ物】
【人気の焼き物】
【こだわりの逸品】
【サラダ】
【だし巻き】
【お造り】桜肉
【お造り】サーモン
【ご飯物】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-20 18:43:41.0