伊酒屋 CARLOTTA カルロッタ 浜松町 大門 料理のこだわり
-
武澤シェフのこだわりの料理とお酒を堪能ください。
”炭火焼のステーキ”にこだわり、シェフの美味しさ探求の下、極上品を提供し続けてきた「チャコ銀座」で修業後、都内のイタリアンで料理長を務めた武澤シェフが手掛ける肉料理×パスタのイタリアン。浜松町・大門の皆様に一日の疲れを癒しつつ、時間を忘れて料理とお酒、トークを楽しんでいただけるお店作りに精進しています。
-
◇三崎港直送の新鮮魚介
浜松町・大門という立地柄、魚は豊洲市場から仕入れていると思われがちですが、漁師さんから言えば市場の魚は全国から一日かけて送られて、そこで仲卸が買ってお店に売られているもの。カルロッタでは三崎港から朝とれたての鮮魚を夕方には店で神経〆。最高に鮮度の良いお魚をお楽しみいただけると言うわけです。