炭焼地鶏 とりっく 料理 2016/12/07 更新
炭焼地鶏 とりっく 料理
先出し
-
YTQ
280円
-
ひねぽん
320円
-
白菜キムチ
300円
-
蒸し鶏の旨酢和え
300円
-
チャンジャ
300円
-
冷やしトマト
300円
-
山芋の短冊
320円
-
冷やっこ(旨醤油・ぽん酢)
280円
-
枝豆
300円
一品物
-
こだわりの唐揚げ
530円
-
自家製タルタルのチキンカツ南蛮
500円
-
なんこつの唐揚げ
420円
-
安定のポテフラ
400円
-
ふりポテ のり塩味
430円
-
山芋のおいしいの
420円
-
するめの天ぷら
400円
-
鶏屋の出汁巻き
450円
-
鶏とアスパラのコク旨炒め
500円
-
自家製厚揚げ
380円
-
揚げだし豆腐
420円
-
鉄板のコーンバター
350ン
-
さつまバター
450円
-
おいのも天ぷら
450円
サラダ
-
シーザーサラダ
470円
-
蒸し鶏の胡麻
500円
-
地鶏のチョレギサラダ
520円
地鶏料理
-
【絶品】地鶏の炙り
880円
焼き物
お野菜
-
いかだ
90円
-
とまちー
130円
-
蓮根
180円
-
山芋
170円
-
椎茸
200円
ご飯物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-12-07 17:58:27.0