やきとんDining はごろも 料理のこだわり
-
鮮度抜群の国産串焼きを堪能
東松山風の自家製味噌ダレを使用した絶品「やきとん」をご堪能いただけます。やきとんは国産カシラ肉を中心に、ハツ、レバーなど様々な部位をご用意。また、旬の魚介や野菜を使った逸品料理も豊富にございます。シンプルな居心地のいい大人の空間で、ゆったりと食事をお楽しみください。
-
名物!自家製味噌ダレのやきとん
国産のカシラ肉をメインに、炭火でじっくりと焼き上げるやきとん。当店では、数種類の味噌をブレンドして作る自家製の東松山風 味噌ダレを付けてお召し上がりいただきます。焼きたてをご提供いたしますので、口の中に入れた瞬間じゅわっと溢れ出す肉のうま味と、甘辛い味噌ダレがやみつきになること間違いなしの逸品です。