土佐わらやき料理 みやも亭 コース詳細 2025/02/13 更新
藁と炭!うなぎとかつお!贅沢極まりないコースです。もちろん、四万十のうなぎを使って自家製タレでじっくり焼き上げます。
料金 | 5,000 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 美味しい料理を食べてもらいたいため、お一人様1皿ずつを心がけております。コース料理を頼んでよかったと思って頂けますように。 |
コース内容
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かなり贅沢!高知産のかつおとうなぎを使い、炭と藁を使って焼き上げる至高のコース
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先付: 季節の小鉢
造り: みやも亭名物かつおの藁焼き食べ比べ!なんと一人一皿!
高知柚子で食べる塩たたきと自家製ポン酢ぶっかけW盛りスペシャル
焼物: 四万十のうなぎを炭火と自家製タレで焼き上げる関西流蒲焼き
煮物: 活け〆鱧と秋茄子の山椒風味の揚げだし
強肴: あおさと浅利の茶碗蒸し
揚物: 四万十鶏の唐揚げ~しば漬けタルタルソース~
飯物: 出汁にこだわった、ひつまぶし茶漬け
水菓子: 柚子シャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 17:40:01.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~24名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。