松庵 四谷 ランチ
冷たい蕎麦
-
せいろ
990円(税込)
-
からみ
1,045円(税込)
-
とろろ
1,100円(税込)
-
湯葉そば
1,430円(税込)
-
納豆そば
1,430円(税込)
-
鴨せいろ
1,848円(税込)
-
冷かけ
1,100円(税込)
温かい蕎麦
-
かけ
1,045円(税込)
-
刻み
1,210円(税込)
-
玉子とじ
1,210円(税込)
-
花巻
1,595円(税込)
-
鰊(にしん)そば
1,650円(税込)
-
鴨南蛮
1,980円(税込)
単品
-
青菜お浸し
440円(税込)
-
鯛の塩辛
770円(税込)
-
玉子焼き
880円(税込)
-
氷下魚(こまい)
880円(税込)
-
蒲鉾(かまぼこ)・チーズ粕漬
880円(税込)
-
身欠き鰊(にしん)
1,100円(税込)
-
鴨ロース
1,430円(税込)
-
唐墨(からすみ)
1,430円(税込)
-
バチ子
2,530円(税込)
-
蕎麦掻 2人前
1,760円(税込)
甘味
-
蕎麦団子 2人前
1,980円(税込)
-
季節のジェラート
440円(税込)