海と大地の旬 ひみつ屋 小作本店 コース詳細 2024/07/13 更新
料金 | 8,250 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
◇枝豆
◇自家製厚揚げ
◇海鮮カルパッチョ
◇特製サラダ
◇自慢の唐揚げ
◇スッパムーチョポテト
◇ひみつ屋特製すき焼き鍋
◇〆のうどん
◇デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-13 18:24:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。