レストラン ピガール おすすめテイクアウト
-
特製牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(ライス・サラダ・スープ付)
当店1番人気メニュー!!じっくり赤ワインに漬け込んだ牛ホホ肉をコトコト8時間煮込んで仕上げました。お口の中に入れるとホロホロとした触感をお楽しみください。
950円(税込)
-
アトランティックサーモンのグリル~香草バターソース~(ライス・サラダ・スープ付)
アトランティックサーモンを低温でグリル、風味豊かなソースと共に。イタリアン出身のシェフ渾身の一品
950円(税込)
-
特製牛ホホ肉のカレーライス(サラダ・スープ付)
創業40年当社自慢のカレーライスに、じっくり煮込んだ牛ホホ肉をトッピングして仕上げました。ちょっと贅沢なカレーライスをお楽しみください
1,150円(税込)