SMOKEMAN 料理のこだわり
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【"当店"でしか味わえない50品以上の燻製】
素材の旨みを最大限に引き出した燻製料理をメインに、お酒との相性を考え抜いたおつまみなど、味わいのある様々なメニューをご用意しております。【口の中でふんわり広がる燻製の香り】【どんな方でも食べやすく、なんだかクセになる燻製の味わい】手間暇をかけた美味しいお料理を是非、お召し上がりください
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【燻製へのこだわり】
SMOKEMANの燻製は、主に温度を30度以下に保ち燻製する冷燻法を用いています。時間を長くかける分じっくりと素材の旨味を凝縮し閉じ込め、香りをつけていきます。自家製のベーコンなどは熟成に1ヶ月、燻製に12時間、チーズは16時間。この美味しさを是非お客様にも味わって頂きたく、燻製という調理法を中心としたお料理を提供しております