魚まみれ 眞吉 恵比寿店 料理 2019/11/26 更新
魚まみれ 眞吉 恵比寿店 料理
-
かにみそ
580円
-
チーズ味噌漬
580円
-
だし巻玉子
580円
-
炙り明太子
580円
-
あら厚揚煮
480
-
骨せんべい
480円
-
茎わさびしらす和え
380円
-
海鮮ばくだん
880円
-
寿司8カン握り
1780円
-
寿司6カン握り
1380円
-
ネギトロ巻
680円
-
トロタク巻
680円
-
茎わさび涙巻
480円
-
日替わりポテトサラダ
680円
-
釜揚げしらすたたきQりのチョレギサラダ
780円
-
自家製蟹クリームコロッケ 2ケ
780円
-
とりの塩唐揚げ
680円
-
タコ唐揚げポン酢
780円
-
おけバラチラシ丼
1800円
-
焼きおにぎり
(+100円で明太子のせ)(+200円でイクラ丼のせ)
300円
-
魚介出汁つけ麺
魚とアラをふんだんに使った渾身のスープ。是非一度御賞味あれ!!
880円
お造り
-
真鯛
1380円
-
〆鯖
1180円
-
金目鯛
1380円
-
帆立貝
980円
-
生うに
1680円
-
縞海老
1680円
-
サワラ
1380円
-
カツオ
1180円
-
本マグロ
1180円
-
カンパチ
1380円
-
水たこ
980円
おススメ
-
煮穴子
880円
-
本マグロアボカドユッケ
880円
-
ブリの中落ち焼
580円
-
ツナとアボカドサラダ
880円
-
真鰹の白子
・茹でたてポン酢 ・天ぷら
各980円
-
特大車海老
・炭火焼 ・天ぷら
各1体 880円
-
小肌
・にぎり 1カン 200円 ・がり和え 480円
200~480円
炭火焼
-
トロサバ炭火焼
880円
-
肉厚穴子白焼
1680円
-
秋刀魚炭火焼
880円
-
殻付ホタテバター焼
イクラウニのせ
1380円
肉
-
豚肩ロース西京焼
980円
-
牛ザブトン炭火焼
1580円
煮付
-
本日のカブトこってり煮
こってり煮を召し上がると旨煮汁を使った極上玉子めしがオーダーできます。
480円
揚
-
ちくわ磯辺揚
580円
-
甘鯛松笠揚出し
980円
-
マダラの白子天
980円
-
カツオ竜田揚
タルタル
780円
-
まいたけ天
680円
-
穴子とナスの天ぷら
1280円
野菜
-
ナスの揚げ浸し
480円
-
揚げたて銀杏
580円
-
海老芋唐揚
680円
-
しいたけ七味醤油焼
780円
-
オクラ浅漬
480円
肴
-
おつまみネギトロ
880円
-
イカと木の子バター
780円
-
タコとQりの酢の物
680円
-
白身魚利休和
580円
-
お魚ジャーキー
480円
お食事
-
眞吉流魚介出汁つけ麺
880円
-
炊きたて土鍋 2人前より 桜エビ
1人前 980円
-
海鮮バラチラシ
1480円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-11-26 19:12:23.0