2024/05/23 更新 海鮮居酒屋 竹心 成増本店 コース詳細
店内石臼挽き十割『高遠蕎麦』。自家製麺は南会津、大内宿の名物「ネギ蕎麦」発祥のお店、三澤屋より直送の地下水と蕎麦の実を使用。大根おろし汁とカエシを合わせた汁に浸かった、香り高い絶品のお蕎麦です。トッピングに丸ごと長ネギをご用意しており、本場の雰囲気をお楽しみ頂けます♪その他竹心がこだわり抜いた逸品をお楽しみ頂ける、店長イチオシのセットです!
料金 | 2,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | 現地感溢れるトッピング『ネギ丸ごと1本』は+70円でご用意しております♪ |
コース内容
■小鉢
■季節の天ぷら
■季節のお造り
■店内石臼挽《高遠蕎麦》
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-23 17:13:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。