本格焼肉 竹林 諫早店 料理
◆◆盛合せメニュー◆◆
-
カルビ三昧
カルビ、中落ちカルビ、上カルビ
2280円(税抜)
-
竹林盛合せ(2名様用)
上カルビ、上ロース、ミノ、タン、野菜の盛り合わせ
3980円(税抜)
-
ファミリー盛合せ(3~4名様用)
上カルビ、竹林カルビ、ロース、ホルモン、ハム、ウィンナー、豚、鶏、野菜の盛り合わせ
4980円(税抜)
-
極盛合せ(2名様用)
上タン塩、特選カルビ、特選ロース、ミノ、野菜の盛り合わせ
4980円(税抜)
-
上盛合せ
上カルビ、上ロース、野菜の盛り合わせ
1980円(税抜)
-
鶏豚盛合せ
豚トロ、豚カルビ、鶏モモ、野菜の盛り合わせ
980円(税抜)
-
ホルモン盛合せ
980円(税抜)
◆◆肉・野菜◆◆
-
カルビ(タレor塩)
780円(税抜)
-
上カルビ(タレor塩)
980円(税抜)
-
特選カルビ(タレor塩)
1500円(税抜)
-
ロース(タレor塩)
880円(税抜)
-
上ロース(タレor塩)
1180円(税抜)
-
特選ロース(タレor塩)
1500円(税抜)
-
厚切りステーキ(タレor塩)
1280円(税抜)
-
タン塩
780円(税抜)
-
上タン
1080円(税抜)
-
ハラミ
680円(税抜)
-
豚トロ
580円(税抜)
-
豚カルビ
580円(税抜)
-
漬込み豚カルビ/品切れ御免
780円(税抜)
-
ホルモン
430円(税抜)
-
上ホルモン(味噌or塩)
580円(税抜)
-
ミノ(味噌or塩)
680円(税抜)
-
丸腸
680円
-
焼き野菜盛合せ
580円
◆◆一品料理◆◆
-
キムチ
350円(税抜)
-
チャンジャ
400円(税抜)
-
キムチ盛合せ
780円(税抜)
-
イカニラチヂミ
480円(税抜)
-
旨塩キャベツ
300円(税抜)
-
旨塩きゅうり
300円(税抜)
-
石焼ビビンバ
780円(税抜)
-
石焼チーズビビンバ
880円(税抜)
-
梅しそ冷麺(韓国麺or盛岡麺)
680円(税抜)
-
白玉抹茶
350円(税抜)
-
杏仁豆腐
250円(税抜)